ПетродворецВолосово Волхов Всеволожск Другие регионы...

Новая безроуминговая мобильная сеть накрыла Санкт-Петербург

Новый мобильный оператор «БаблФон» объявил о запуске подключения к своей сети номеров Санкт-Петербурга. Проект заявляет о выходе в Северную Столицу всего через две недели после официального старта - с 20 июня сеть стала работать на номерах Москвы.


Сервис «БаблФон» позволяет абоненту, выезжающему за границу со своим московским или питерским номером, совершать и принимать звонки без роуминга, не производя в рамках договора никаких дополнительных платежей, подключений и настроек. Более того, клиенту не нужно покупать новую SIM-карту, можно использовать и свой прежний номер, переадресовав его на номер "БаблФон" на всё время зарубежной поездки.

Примечательна единая тарифная политика оператора для московских и питерских номеров – всего две поминутные цены и две безлимитные опции на звонки в Россию из любой точки мира. В первый месяц продаж номеров Санкт-Петербурга, до 5 августа, для всех тарифов продлены подключения акционных абонементов сроком на 1 и 10 лет – в последнем скидка на абонплату до 90%*.

Онлайн-подключение за 10 минут доступно как в Москве и Санкт-Петербурге,  так и для всех граждан России, уже находящихся за рубежом. 

Оператор заявляет, что в его сети понятие «Мобильность» приобрело новый смысл, так как услуги работают по единым домашним тарифам как в России, так и поездах по всему миру. Для звонков нужно только подключение к сети Интернет. Телефон работает с помощью новейшего мессенджера «BubbleTone», доступного для установки на любой смартфон под управлением iOS или Android. 

Директор по маркетингу и PR проекта «БаблФон» (АО «СанСим») Лариса Данилова: «Мы гордимся тем, что вслед за Москвой смогли быстро развернуть сеть в Северо-Западном регионе. Мир меняют и делают удобным и доступным  простые решения, и БаблФон – одно из них. Просто попробуйте, и Вы удивитесь, как изменится ваше представление о связи. Ещё вчера Вы считали нормальным ограничивать в роуминге общение с теми, кого любите. Считали минуты при звонках с работы, в банк, туроператору или страховую компанию… Теперь это останется в прошлом».

Опубликовано: 10.07.2018