ПетродворецВолосово Волхов Всеволожск Другие регионы...

Благотворительный фонд БФР оказывает помощь детям с диагнозом РАК

Беда всегда приходит неожиданной. В один миг все планы, мечты и образ жизни меняется, когда ребёнку ставят смертельный диагноз. И в этот момент на помощь приходит Благотворительный фонд БФР.

Спасти ребёнка! Именно с такими мыслями изо дня в день живут волонтёры Благотворительного фонда БФР www.fondrossii.ru. Каждый день они делают всё возможное, а часто невозможное, чтобы спасти ребёнка у которого РАК. Организовывают сборы, работают с другими фондами, с предприятиями и частными спонсорами. 
За несколько лет работы фонд БФР уже спас жизни многим детям с диагнозом РАК, совместно с другими фондами и частными волонтёрами, собрав необходимые суммы для дорогостоящего лечения.
 
Обращаясь в Благотворительный фонд БФР за помощью, родители ребёнка получают понимание и полную самоотдачу волонтёров фонда, а также максимально возможную поддержку и спасение в их страшной беде. Десятки положительных отзывов и завершённых сборов, лучше любых слов говорят о фонде БФР и том, что он делает для спасения маленьких жизней.
 
Если вдруг Вы увидите, что к кому то пришла беда, порекомендуйте им обратиться в фонд БФР, написав на почту: blago@fondrossii.ru и представители фонда тут же откликнуться и придут на помощь.

Опубликовано: 01.03.2018